UGT Valmadrera promuove l'iniziativa della Consulta dell'Alimentazione di Valmadrera che organizza la "Serata di conoscenza dell’olio extravergine di oliva".
Ad illustrarne caratteristiche organolettiche, tipologie, zone di produzione e a guidare i partecipanti negli assaggi sarà Ugo Caldera, storico Mastro Oleario e consulente di numerosi e prestigiosi frantoi, nonché proprietario dell’Olearia Caldera di Manerba del Garda.
La degustazione prevede assaggi di cibi conditi con gli stessi oli e vini di qualità sceli e presentati come sempre dal Sommelier Roberto Beccaria.
La serata si terrà venerdì 6 maggio 2016 alle ore 21.00 presso il Centro Culturale Fatebenefratelli di Valmadrera.
La quota di partecipazione è di € 10,00 a persona.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi a Panificio Rinaldi, in via Roma 26 a Valmadrera; telefono: 0341 581159.
Numero massimo di partecipanti: 40. Inizio iscrizioni: lunedì 18 aprile 2016.